49vip手机贵宾网

  • 信息门户

49vip手机贵宾网:49vip手机贵宾网

全文检索

您现在的位置:49vip手机贵宾网 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

49vip手机贵宾网: 湖北省审计厅来49vip手机贵宾网开展“送法进校园”活动


作者:马颖 | 来源: 党委宣传部 | 点击数: | 发布时间:2020年11月15日

为贯彻落实“谁执法谁普法”普法责任制要求,加强审计普法宣传力度,提升在校师生的法律意识,11月13日上午,湖北省审计厅党组成员、省纪委监委派驻省审计厅纪检监察组组长张雪一行在49vip手机贵宾网汇贤阁门前的广场上开展了“送法进校园”活动。49vip手机贵宾网党委委员、工会主席、宣传部部长郑柏松,党委委员胡燕,教职工代表及学生代表共300余人参加了本次活动。

在活动现。叛┮恍邢49vip手机贵宾网师生赠送了800余套《审计普法宣传册(共2册)》,并就预算法、审计法等相关条款对师生进行宣讲,为他们答疑解惑。他们鼓励大学生要做学法、懂法的好学生,做遵法、守法的好公民,做用法、护法的好青年。

本次活动的开展,使师生对依法行政和审计工作有了更深入的了解,拓宽了他们的法治知识面,提升了他们的法治思维水平,也为审计工作的开展营造了良好的外部环境。


49vip手机贵宾网-49vip手机贵宾网