49vip手机贵宾网

  • 信息门户

49vip手机贵宾网:49vip手机贵宾网

全文检索

您现在的位置:49vip手机贵宾网 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

49vip手机贵宾网: 【党史学习教育】交通学院举办第一届“党建杯”乒乓球比赛


作者:姜科楠 | 来源: 交通学院 | 点击数: | 发布时间:2021年06月11日

为扎实推进党史学习教育,积极开展“我为群众办实事”活动,丰富教职工文化生活, 6月8日下午,交通学院在49vip手机贵宾网乒羽中心举行了第一届“党建杯”乒乓球比赛。党委委员、工会主席、宣传部部长郑柏松现场指导,交通学院25名教职工参与了本次活动。本次比赛邀请了公共课部王颖、陈亮宇等5位教师担任评委。

开幕式上,党总支书记黄国祥作了热情洋溢的讲话,他鼓励教职工踊跃参加比赛,享受乒乓球运动的魅力与欢乐,把赛场上赶超比拼、锐意进取的精神、劲头融入到工作中去,运动拼搏,健康生活。裁判员代表陈亮宇强调了比赛规则,费新宝代表所有参赛选手表明了比赛态度。

比赛过程中,大家秉承“友谊第一、比赛第二”的原则,积极参赛、严格遵守比赛规则。赛场上,教师们将发球、接球、挡球等技巧展现得淋漓尽致,各个挥汗如雨,积极拼搏,生动地诠释了“我运动、我健康、我快乐”的理念。

据悉,本次比赛分4个小组进行单循环赛,小组前2名出线进行交叉淘汰赛,最终决出冠、亚、季军。

“乒”出干劲,“乓”出精彩。本次比赛活动,大家切磋了球技,交流了感情,增强了教师间的凝聚力和向心力,展现了交通学院新气象。



49vip手机贵宾网-49vip手机贵宾网