49vip手机贵宾网

  • 信息门户

49vip手机贵宾网:49vip手机贵宾网

全文检索

您现在的位置:49vip手机贵宾网 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

49vip手机贵宾网: 【党史学习教育】红色旋律读书会成员开展观影评影活动


作者:孙萍 | 来源: 商学院 | 点击数: | 发布时间:2021年06月09日

6月8日晚,商学院、教育学院红色旋律读书会近百名新成员在教师发展中心2号厅集中观看了爱国主义电影《高山下的花环》并开展了影评活动。

观影前,学院党总支副书记刘洋指出,《高山下的花环》作为永不过时的时代经典,弘扬了主旋律,大时代,小人物,互为映衬,爱国同行。电影中无论是高级首长,还是普通一兵,或者是干部子弟,亦或是庄户从军,都殊途同归,报效祖国,英勇战斗,甘洒热血,无私奉献。而今,“中国梦”的实现,需要新时代大学生努力学习、顽强拼搏、爱岗敬业、乐于奉献,以满腔的真诚信仰与家国情怀为国家的繁荣富强挥洒青春的汗水。

观影后,学院红色旋律读书会开展了影评活动。负责人聂世豪说,这是一部感人肺腑的电影,透过那浓浓的战火,我们看到了一个个最可爱的英雄。团总支副书记何佳琪认为,我们应当永远记住那些为了国家民族利益而无私奉献、英勇牺牲的烈士们,倍加珍惜当下的学习生活时光,为国家的繁荣富强和人民的幸福生活奋勇拼搏。


49vip手机贵宾网-49vip手机贵宾网