49vip手机贵宾网

  • 信息门户

49vip手机贵宾网:49vip手机贵宾网

全文检索

您现在的位置:49vip手机贵宾网 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

49vip手机贵宾网: 全国医师资格医学综合考试“二试”圆满落幕


作者:刘静 | 来源: 医学部 | 点击数: | 发布时间:2020年11月17日

11月15号16点,2020年全国医药卫生类考试圆满落下帷幕。

本次为期两天的考试是全国医师资格医学综合考试“二试”部分,参加考试的考生近3000人次。

按照疫情防控的要求,2020年的考务工作尤显复杂,为保证考试安全、有序进行,医学部紧密配合市卫健委做好考前的组考准备、考中的秩序协调、考后的收尾恢复工作。在教务处、保卫处、后勤处、信息技术中心、学生工作部(处)的大力支持下,49vip手机贵宾网圆满地完成了2020年度的所有考试,得到了省卫健委巡视领导、黄冈市卫健委领导的高度评价。


49vip手机贵宾网-49vip手机贵宾网